1 Неофициальный SteeL WorD MC Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 Неофициальный SteeL WorD MC Battle » ФИНАЛ » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 440 из 983

421

_VeN_

ёбт я его сынишка смол лил дж!!!

0

422

KRI$TALL написал(а):

хей хей всем респеектоссс!

здаров!как жизнь?

0

423

_VeN_ слушай а ты не знаеш кто там сообщения удалял в групе на стенке?)))

0

424

S-Style a.k.a BeeKey а ты где пишешся??

0

425

Никита
а я дома пишусь,денег на студию нету,КРИЗИС в стране,хотя у меня и до кризиса денег не было!)))да я думаю тут к качеству не сильно будут предираться,главное что бы все понятно было!))

0

426

блин ну что же тут так скучно раскажите хоть анедот что ли))

0

427

S-Style a.k.a BeeKey
хорошо,как сам?

0

428

KRI$TALL
да тоже норм!

0

429

S-Style a.k.a BeeKey запомни одно качество очень важно но не качество записи а качество творчества на батлах ни кто не обращает внимание не качество звука записи да даже на текст ну ни кто кроме судей главное ет заработать хороший рейтинг и почот среди участников потаму что судъи на врядли посмеют выкинуть того кто пользуется наибольшем успехом каким бы хуёвым не было качество ну и сам текст главным остаётся всегда подача и монера читки!!!!!!!!!!!И ЕТ ФАКТ КАСАЕТСЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВКЛЮЧАЯ И МЕНЯ Ах да голос тоже имеет большое значение!!!!!!!!!

+1

430

Никита
я с тобой полностью согласин!

0

431

Никита
спс за совет!)буду знать!)а ты во многих батлах учавствовал?

0

432

вот просто вен куда то слинял а раз он вроде один из судей то спроси у него какой главный критерий при выставлении оценки  он вроде не дурак норм парень так что я уверен что он скажет те тоже самое что и я ))

0

433

S-Style a.k.a BeeKey ну в паре то точно )))думаю может даже в 3 )))но не в том суть ))просто пообщаясь с нормальными людьми можно узнать столко важного а еще по пъяне их можно на фит развести)))

0

434

а кто ща на форуме  все участвуют???

0

435

Никита
я учавствую

0

436

KRI$TALL не ну честно я балбы в шоке если бы кто нить не согласился)))тк даже к примеру преведу тимати у него такие жестокие текста но по телеку я кроме него ни чо не вижу)))

0

437

Никита
эт мой 3 батл,первый ваще красиво вдул на отборе вот оценки:
3 3 3 = 9
3 3 3 = 9
3 3 5 =11
1 0 0 =1
1 1 0 = 2
спрашивал почему последним двум судьям не поравилось,они даже не ответили!))
а вот тот трэк, http://ifolder.ru/10819118 прокоментируй если не сложно,в чем касяки?

0

438

Никита
дааа здраво смыслишь видишь он там потому что фабрика и всё остальное а обидно мне за то что он со снууп догом читал наверно снууп дог сидит там у себя и думает что в России рэп туфта!)

+2

439

S-Style a.k.a BeeKey голос норм текст норм только вот бейки в эфекте эхо ет ты зря мутил вообще ет фишка не плохая но ты свёл не ровно и по етому кажется что в некоторых частях трека ты в бит не попадаеш))))лучше выделяй на бейках концовки слов ну или отдай тому кто свести сможет что бы всё шикарно было)))

+1

440

KRI$TALL спс да  в этом ты прав ну просто щас такая система нипель по всему миру что ты можешь стать лучшим если будеш работать с лучшими а снуб дог ет просто ну нет слов)))одни мысли и все на позитиве)))

0

Вы здесь » 1 Неофициальный SteeL WorD MC Battle » ФИНАЛ » Флуд