1 Неофициальный SteeL WorD MC Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 Неофициальный SteeL WorD MC Battle » ФИНАЛ » Флуд

Флуд

Сообщений 441 страница 460 из 983

441

Никита
да это факт что снупп догг лучше но согласись клип не удался у них как и трэк совместный

0

442

Никита
да эт я за один день делал,позно узнал про батл,и поэтому пришлось побыстрому!)))а бейки ваще не трезвым записывал))поэтому тормозил маленько,где бейки не ровно со акапелой вставил мне кажется ваще слова толком не понятны)))

0

443

KRI$TALL  ну честно говоря если следить за более обширной частью карьеры етих артистов то можно сказать что у тимати по моему мнению удачнй клип и трек только один название точно не помню вроде :Плачут небеса ну а у снуп дога вроде было всё пучком ну не щитая етого клипа))))а клип не удачен из за того что сейчас совместники делают не обращая внимание на предыдущие работы и вообще творчество в  целом а обращая внимание на финансовое положение в обществе ВОТ КАК ТО ТАК))))

0

444

S-Style a.k.a BeeKey  ну да есть не много )))но за текст я поставил бы 5 из 5 а что за тема была???

0

445

S-Style a.k.a BeeKey ах да еще один совет если хочеш далеко пройти то не делай лирику на 1 раунд)))ну и вообще желательно без лирики на батле если только ты сделаеш качественую лирику на любовную тему ет сейчас октуально)))

0

446

Я тебя понял я против не говорю у них есть трэки на ура!я вот одного не пойму тимати зачем он копирует амерекансов все эти штучи блэк стар и всё такое

0

447

S-Style a.k.a BeeKey подпись крутая)))жаль что не про меня я се на днях чорные кеды взял)))

0

448

Никита
нестандартный вариант!))я просто чаще лирику читаю,вот и решил,а на этом рэпрезен,да это будет смешно)))

0

449

Никита написал(а):

подпись крутая)))

спс!)

0

450

KRI$TALL ет просто сейчас главное в шоу бизносе деньги .к примеру если взять чисто русских рейперов таких как каста ,многоточие,юг и выпустить 3 клипа от них и один пафосный клип от тимати то он один срубит бабла в 3 раза больше чем они в 3 (((((хотя ет и не честно

0

451

Никита написал(а):

ах да еще один совет если хочеш далеко пройти то не делай лирику на 1 раунд)))ну и вообще желательно без лирики на батле если только ты сделаеш качественую лирику на любовную тему ет сейчас октуально)))

да я больше лирику на батлы не пишу,на этот баттл уже дэмо записывал KRI$TALLкак тебе мой трэк на этот батл?

0

452

S-Style a.k.a BeeKey незнаю обычно на отборах делают историю что бы зацепила вот я например хочу сделать дис на одного из судей )))но не прямой а с какой нить типо тресковой историей что бы слушать приятно было ну и потрещать тоже можно было))

0

453

Никита написал(а):

незнаю обычно на отборах делают историю что бы зацепила вот я например хочу сделать дис на одного из судей )))но не прямой а с какой нить типо тресковой историей что бы слушать приятно было ну и потрещать тоже можно было))

надо будет послушать!!))

0

454

вот он вечный онлайн форума я тут уже 2 с половиной часа сижу и максимум видел человек 10 пролетало ет ппц )))

0

455

S-Style a.k.a BeeKey
тебе огромный респектос хорошо сделал!)))

0

456

не не слушай лучше я думаю минус плохой будет ))))я хочу на электрухе съиграть сектор каза добавить не много басов и вот он минус ))))ет мой первый эксперемент будет посмотрим что получится))

0

457

KRI$TALL
спс мэн,жду твоего!)

0

458

я буду стараться

0

459

о еще один человечик ))

0

460