1 Неофициальный SteeL WorD MC Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 Неофициальный SteeL WorD MC Battle » ФИНАЛ » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 680 из 983

661

чет народу мало сегодня обычно тут побольше.)да быстрей бы закончился отбор,охота узнать пары))

0

662

S-Style a.k.a BeeKey
Жа хотя бы просто оценки узнать, слушай а что ты скажешь по поводу качества в моем треке???

0

663

всем привееееееееет!!!!!!!я вернулась!!!!!!!!

0

664

$kudr$качество вроде норм,ты дома пишешься?)

0

665

$tabro
Привет!)))как дела?))

0

666

$tabro
Привет восьмое чудо света, как делишки???

0

667

S-Style a.k.a BeeKey
Да дома, А ты где???

0

668

$kudr$
да тоже дома,да щас до лета дожить там студию на дому замутим)))вот тогда попрет мазута))

0

669

S-Style a.k.a BeeKey
/bs тоже с парнями решили полностью студию в офисе замутить, так подсчитали что нужно примерно 300000 штук, для того что многие завидовали!!!

0

670

$kudr$
да я пока не знаю,у на в городе час записи на студии стоит 300-400 руб без свидения,ща если сам сводить научюсь нормально,то будем тогда лучше на студии писаться!но все равно на дому та получше будет!вот ток загвостка,где взять такие деньги что бы оборудовать,последние трусы нах продашь))))

0

671

S-Style a.k.a BeeKey
это точно!!!!!хм, ну знаешь для батлов тупа студия не нужна соидет хороший микро!!!!!
А вот если есть чел который тебе поможет пропиариться то кошн тут оплошаться нельзя!

+1

672

$kudr$ написал(а):

А вот если есть чел который тебе поможет пропиариться то кошн тут оплошаться нельзя!

вот тут я стобой полностью согласен,такой шанс может выпасть раз в жизни так что нужно быть готовым!

0

673

S-Style a.k.a BeeKey
своя студия эт хорошо, но главное чтоб талант был, дар!!!

0

674

$kudr$
вот тут я с тобой маленько не согласен,мне кажется что дара мало,нужно стремление,нужны тренеровки,ну да талант нужен что бы рифмы шли отличные,ну тут тоже можно просто тренироваться,и чего то добиться!ну эт просто моё мнение,ты можешь с ним и не согласиться!)

0

675

S-Style a.k.a BeeKey
Я с тобой согласен, ну знаешь на данный момент куча чертей которые кричат, типа они рэп, а на самом деле они просто его слушают, так что рвения не очень много!!!

0

676

$kudr$ написал(а):

Я с тобой согласен, ну знаешь на данный момент куча чертей которые кричат, типа они рэп, а на самом деле они просто его слушают, так что рвения не очень много!!!

вот в том то и дело,что они знают что читку можно просто отработать,поэтому и идут в рэперы,я знаю людей типа рэперов,которые ваще сами сочинить ни че не могут и покупают текста))))но я таких ваще не уважаю,мы таких называем просто породиями,я тока могу сказать за 3 людей KRISTALL,AMETIST,MC BARON,вот они мутят сами,потому что их я хорошо знаю,а с KRISTALLом,AMETISом,мы вместе мутим трэки!))

0

677

Чингиз маиз, тоже мой перни, но в таких бетлах они не седят, уровнями подросли!!!!!!гыгыгы!!!

0

678

$kudr$
ну надо же с чего то начинать))

0

679

S-Style a.k.a BeeKey
ну вот надеюсь что мы тут тоже чтоб технику набрать!!!!!!

0

680

да я и не скажу что этот батл такой галимый,просто у меня наушники сломалися,нужны новые,вот буду пытаться взять))

0

Вы здесь » 1 Неофициальный SteeL WorD MC Battle » ФИНАЛ » Флуд