Rufus
Заебали продления....Просто не хуй лениться...за 3 часа такой можно трек ебануть...Если нет варианта сделать за неделю не хуй вообще на батл в участники писаться...
1 Неофициальный SteeL WorD MC Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1 Неофициальный SteeL WorD MC Battle » ФИНАЛ » Флуд
Rufus
Заебали продления....Просто не хуй лениться...за 3 часа такой можно трек ебануть...Если нет варианта сделать за неделю не хуй вообще на батл в участники писаться...
Вот смотрю смотрю смотрю...оценки я второго раунду....и хуею с оценок у судьбы Альберта...
Получаеться у НЕЛИ(на мой взгляд взорвал второй раунд)оценки:3) Nele(3 4 0 ) vs Chedr(не сдал)= Nele
А у Амитиста 6) Lacoste( 3 4 1) vs Ametist(4 4 1)= Ametist
Народ,думаю вы треки слушали обоих участников...
Теперь Альберт Энштейн слушай,либо ты пиздалис,раз ведёшься на внешность а не на слух...
Либо вариант два,сходи к доктору-уши прочисть...
Геннадий
Расслабься...приоритеты к девушке были возможным "голом престижа", ты ведь во втором...
ага)
L.Y. aka LeShIy
Это ты к чему???
Получаеться у НЕЛИ(на мой взгляд
НЕЛИ)))))
НЕЛЕ
Отжег поц...
Rufus НЕЛЕ
=)))Чуток ошибься.....
ЭЙ МАМОН....Научись сводить нормально треки,а то слова вперёд бегут...А на твой детский Дисс мне похуй=)))Веришь нет...Наоборот порадовало..=)))
=)))Чуток ошибься.....
Ошибся без Ь пишется...
Почему так тихо??А ну гоу флудить!))Еп еп
Зачем куда-то идти на песке оставляя следы, зачем успех большой летше локальные праздники. Если этого мало тебе то чтож тогда скорее беги,а я наверно остануcь.
НЕЛЕ
Это че за приступ прозы?
кароч мои оценки будут через час =)
НЕЛЕ
Это че за приступ прозы?
сжигать слава дабы разрушив царство теней, оставатся с музыкой и мыслями наедине
так от нефиг делать, хотел пойти спать но раз уж аценки) придется повтыкать в монитор еще
Дава ДИн ЖДемссс ОцеНОК!
НЕЛЕ
ты че,размарина курнул?
а где оцэнки то будут?? в оцэнках второго раунда шоль?
ЕЛЕ
ты че,размарина курнул?
хахахахаха
НЕЛЕ
А че?Опят прихавал???
Вы здесь » 1 Неофициальный SteeL WorD MC Battle » ФИНАЛ » Флуд